Visi Program Keahlian Tata Boga

Menjadi Program Keahlian yang unggul, menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, berwawasan lingkungan dan berjiwa entrepreneur serta kompetitif di dunia kerja

Misi Program Keahlian Tata Boga

  1. Menyiapkan SDM yang: PRODUKTIF (Profesional, Ramah Lingkungan, Orientasi ke Depan, Dedikasi Tinggi, Unggul, Kreatif, Tangguh, Inovatif)
  2. Menciptakan suasana yang : BERIMAN (Bersih, Empati, Rukun, Indah, Menyenangkan, Aman, Nyaman)

Tujuan
Program keahlian Tata Boga bertujuan menyiapkan lulusan yang memiliki pengetahuan dan ketrampilan yang baik dalam bidang kompetensi Restoran Servive, Kitchen Production, Pastry and Bakery serta Enterpreneur. Program Keahlian Tata Boga menyiapkan tenaga ahli menengah yang terampil dalam melayani makanan dan minuman di Restoran maupun Hotel, membuat produk makanan dan minuman, dan produk pastry and bakery, serta menghasilkan tamatan yang siap kerja mandiri di bidang Tata Boga.

Prestasi
TahunPelajaran 2011-2012 :
1) Juara III Lomba Chef Wanabe
2) Juara II LKS Tk Prop DIY BidangRestoran Service
3) Juara III LKS Tk Prop DIY Bidang Cookery
4) Juara III LKS Tk Prop DIY Bidang Pastry Cook
TahunPelajaran2012-2013 :
1) Juara I LKS Tk Prop DIY BidangLombaRestoran Service
2) Juara III LKS Tk Prop DIY BidangLomba Cookery
3) Juara III LKS Tk Prop DIY BidangLomba Pastry Cook
TahunPelajaran2013-2014 :
1) Juara I LKS Tk Prop DIY BidangLombaRestoran Service
2) Juara II LKS Tk Prop DIY BidangLomba Cookery
3) Juara III LKS Tk Prop DIY BidangLomba Pastry
4) Juara II Fruit Carving dalam Pekan Flora FloriNasional
5) Juara I danJuara II Lomba Enterpreneur di UIN
6) Juara I Lomba Ekonomi Kreatif Bidang Tata Boga
Tahun Pelajaran 2014-2015
1) Juara Harapan 1 LKS Nasional Bidang Lomba Restoran Service